搜索
爱问首页 爱问商城

大家都给宝宝吃钙了么?

大家都给宝宝吃钙了么?吃什么牌子的? 今天带宝宝去测微量元素,说是缺钙,我是很怀疑的,也犹豫要不要给宝宝补钙,不过还是没经住诱惑买了盒优生妈咪的液体钙,有经验的妈妈都说说吧,宝宝5个月了

是喝母乳还是奶粉?看过一些比较专业妈妈的说明,如果是奶粉喂养里面已添加了足够的钙,如果是母乳喂养正常来说钙应该够,但很有可能由于缺乏维生素D,钙无法很好的被吸收导致出现缺钙的症状。 建议先别急着补钙,可以尝试补充点维生素D,鱼肝油和维生素A+D胶囊都可以,当然最好的方式就是多晒晒太阳,因为阳光可以帮助合成维D

是喝母乳还是奶粉?看过一些比较专业妈妈的说明,如果是奶粉喂养里面已添加了足够的钙,如果是母乳喂养正常来说钙应该够,但很有可能由于缺乏维生素D,钙无法很好的被吸收导致出现缺钙的症状。 建议先别急着补钙,可以尝试补充点维生素D,鱼肝油和维生素A+D胶囊都可以,当然最好的方式就是多晒晒太阳,因为阳光可以帮助合成维D收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以补充一点,我家吃的是乳加力。

可以补充一点,我家吃的是乳加力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孩子没补过钙,多晒太阳,如果是母乳喂养的,妈妈可以吃一些补钙的食物,比如虾米什么的,还要记着多晒太阳哦

我孩子没补过钙,多晒太阳,如果是母乳喂养的,妈妈可以吃一些补钙的食物,比如虾米什么的,还要记着多晒太阳哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好喂母乳,并经常带宝宝晒太阳帮助吸收。因为晒太阳可以让宝宝肌肤自然分泌维生素D帮助钙吸收。这样最好。

最好喂母乳,并经常带宝宝晒太阳帮助吸收。因为晒太阳可以让宝宝肌肤自然分泌维生素D帮助钙吸收。这样最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝一直没补,那次测的时候也说缺点钙,因为母乳所以我一直在吃钙片,前几天又去测了没大事了。所以给孩子直接补的时候还是要谨慎。

我家宝一直没补,那次测的时候也说缺点钙,因为母乳所以我一直在吃钙片,前几天又去测了没大事了。所以给孩子直接补的时候还是要谨慎。收起

0 0
收起 提交
加载更多