搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿甲状腺功能减退

病情描述(发病时间、主要症状等):我家宝宝出生一个多月去医院做了甲状腺功能常规检查结果是:T3--1。58 参考值0。58-1。59 单位 ng/ml , T4--7。65 参考值4。87-11。72 单位ug/dl, TSH--5。43 参考值0。35-4。94 单位 uIU/ml , FT3--4。
51 参考值1。71-3。71 单位 pg/ml, FT4--1。23 参考值0。70-1。48 单位 ng/dl想得到怎样的帮助:请问我家宝宝甲状腺功能正常吗?如果不正常怎么医治?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没治疗过,不过敏 也没 遗传病史。

TSH--5.43 参考值0.35-4.94 单位 uIU/ml FT3--4.51 参考值1.71-3.71 单位 pg/ml, 不正常,并有砥柱现象,应注视这两个数据的变化。

TSH--5.43 参考值0.35-4.94 单位 uIU/ml FT3--4.51 参考值1.71-3.71 单位 pg/ml, 不正常,并有砥柱现象,应注视这两个数据的变化。收起

2018-07-10 04:58:03
0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

甲状腺功能减退饮食注意什么甲状...

结合医生药物治疗,注意复查,需选用适量海带,紫菜,可用碘...

甲状腺功能减退是什么原因?

病情分析:甲状腺功能减退是由于甲状腺激素合成及分泌减少,...

更多相关问题

相关栏目

加载中...

提问

举报
举报原因(必选):
取消 确定举报