想知道的 是怀男孩喜欢吃肉还是怀女孩喜欢吃肉?

想知道的 是怀男孩喜欢吃肉还是怀女孩喜欢吃肉?怀男 女身体有什么不一样的感觉呢?我怀孕2个月都不知道,不过有那么几天时间里特想吃酸的 凉的。也没吐的感觉,现在4个月了喜欢吃些清爽, 清淡的食物。就是不怎么喜欢吃肉.会是男宝宝还是女宝宝啊!

全部回答

我那时候是怀孕5个多月的时候打的B超辨认的

孕早期是因为胃酸不足而想吃酸的东西,这和生女孩男孩没多大的关系的,不要想的太多哦。

我觉嘚像 男宝宝 我当时也是特爱吃酸甜的 反应不大就是困生出来男孩

刚怀孕都不想吃肉,听老年人说经常梦到蛇就是男的,我姐生女儿就没梦到过,我就是经常梦到,感觉还挺准的

肯定不会告诉你的呀,要有熟人差不多