宝宝这两天有点拉稀哎 怎么回事啊 是混合喂养的原因吗?

宝宝这两天有点拉稀哎 怎么回事啊 是混合喂养的原因吗

全部回答

建议到医院找专业医生咨询

不厉害的话应该不是喝奶粉的问题,可能受凉了,你给吃点蒸苹果泥,暖暖肚子应该就好了

拉的厉害吗?宝宝多大啊,不厉害的话给宝宝吃点蒸苹果就可以了,还有要注意给宝宝保暖

如果是刚混合喂养就有可能是奶粉或添加什么辅食,这是辅食可以停,也可以量再少点