如何增加孩子的食欲?

全部回答

你可以把宝宝的食物做的有卖相点吸引宝宝的食欲。每天换着花样给宝宝做吃的。

    一至三岁的幼儿更适合配方奶粉,因为胃功能还不能完全消化吸收纯牛奶。大点就可以喝鲜奶了。就算不喝牛奶也不能喝娃哈哈什么的,配方奶粉都比那强,那只能算是饮料、零食,不要让孩子喝上瘾。
  你家宝宝食欲不好的原因可能就是娃哈哈的原因,你们平时一定也给其他零食吧? 试着慢慢减掉零食,正餐做的漂亮点,有点吸引力,我家宝宝喜欢吃豆豆,我就把莴笋、胡罗卜等蔬菜切成丁,配豌豆和肉丁炒,里面有豆豆,其他的菜样子也像豆豆,他就都吃下去了,配米饭很好吃的。
     另外,试过用儿童餐椅么?小孩子很喜欢自己有个专座,我家宝宝从六个月就用儿童餐椅,现在每一餐都从头吃到尾,中间也不会要玩具什么的,从小养成好的吃饭习惯很重要。