四岁半男孩到底上中班还是大班 我家宝宝四岁半了?

四岁半男孩到底上中班还是大班 我家宝宝四岁半了,到底上中班还是大班呢,

全部回答

四岁半的小孩,我们这边是这个学期上的中班,到下学期9月份就可以上大班啦!

上中班,我家宝宝就是四岁多,上的就是中班。况且假如你的宝宝现在上大班,明年上小学你的宝宝不够年龄

上中班,打好基础知识。 即使现在去上大班,以后大班还得再上1年。 现在小学有的地方是6岁,有的地方是7岁。岁数没到的孩子小学不接收。

应该是上中班吧,要不然上了大班的话还要重上一年大班。