怎样知道奶水够不够宝宝吃?

怎样知道奶够不够宝宝吃? 最近我老觉得自己奶水不多,担心不够宝宝吃影响他发育,可又不知道怎样才算够吃,各位有经验的宝妈们能不能教教我呀

全部回答

亲,一般奶水够不够可以看宝宝两次吸奶的时候,一般上次吸奶至下次奶的时候,奶水会不会涨,会那表示正常情况,还有就是宝宝吸的时候是不是吸一下吞一下,尿量多、不会哭闹什么的,如果都正常,那就表示奶水更多宝宝吃的。

如果母乳喂养,宝宝每天小便次数达到6次左右,就证明够吃

一般小宝宝如果吃饱了自己就会把奶头吐出来了呀,再就是看宝宝吃完奶睡觉时间长不长,如果很短有可能就是没有吃饱的表现呀。

如果宝宝吃饱了会自己用舌头顶出奶头的

看宝宝吃完奶是不是可以安静的睡觉或者自己玩上3个小时 一天尿量有没有达到6次以上 会不会没多久就哭闹着要吃奶