冬天怎么给宝宝吃水果呢?

冬天宝宝吃水果 各位妈妈,冬天怎么给宝宝吃水果呢?像香蕉泥,苹果泥之类的宝宝都有点嫌冷,微波炉里转了总觉得味道不对了,难道放水里温温么?

全部回答

我家是放暖气上烤烤的 如果你们是南方没有暖气的话 放里热一下吧

可以吃苹果,香蕉的啊,用温水暖一下就好 了啊

像苹果或者是香蕉都可以放在水里烫一下,一般我都会把水果放在暖气上,吃的时候现拿

其实正常室温吃水果就可以啊。你也可以把几样水果放到一起打成泥喂。苹果可以蒸熟吃也很美味的。

可以放在热水里面温一温,这是最好的方法了。或者是提前放在暖气上暖暖。