宝宝头有点歪怎么办?

宝宝头有点歪怎么办??? 宝宝五个月了,发现头有点歪左边,平时睡觉是喜欢歪右边睡,右边的头扁她歪在左边一些,所以为奶的时候都尽量让歪在左边喝。现在还是喜欢歪右边睡可是头有点歪左边该怎么办?

全部回答

是与睡觉的姿势有点关系,不过没关系,以后慢慢就会长正的!

宝宝妈妈一定要把宝宝正道好

现在好像有点晚了,平时睡着后,给他摆正了,可能会好些

宝宝的头型一般说来前三个月要矫正还来得及,这时头骨还未成型,如过了这个时期就很难再矫正了.白天你可以用宝宝感兴趣的东西来吸引他的注意力,让他的头往右侧躺,睡着之后可以一个小时左右就往右侧摆正一次,或是妈妈睡在右侧,宝宝可能会喜欢妈妈的气息.大人可能会累点,只要一往左睡你们就摆右一次,坚持一段时间会好看,再不行就让宝宝侧睡,这样头型也会好点

我家宝宝原来也是这样。那你就把她调过来睡,尤其是晚上睡觉的时候,你在哪边,宝宝的头就喜欢朝向哪边