老妈说我姐姐不懂事?

宝宝还没有出生,姐姐帮宝宝买了衣服。老妈说我姐姐不懂事?? 老公在外面工作,我在老家。老公过节回家,今天我姐姐快递了宝宝的衣服给我老公那里,我妈妈知道了,说,叫我老公过节不要拿回家。等宝宝出生了再拿回家??有这样的说法吗??妈妈们说说看。谢谢```

全部回答

我没听说过哦......衣服都要在宝宝出生之前买好的啊。亲戚也会提前送啊,为什么不能提前拿呀,真奇怪。可能你们那边有这样的风俗吧,反正我们这儿没的。

有些老人家迷信吧就姑且听一下咯,我家宝宝没出生时我都备了十多套衣服呀要洗好太阳暴晒,婆婆也给宝宝买了几套,我们没有这样的说法呢

没听说啊,要是老人有这说法,那就先不要拿回家

呵呵 。没有关系的。现在的准妈妈都提前准备宝宝的东西,这样随时迎接宝宝的到来。。。

没有听过这样的说法呀我宝宝的衣服都是提前买的呀,我都收到不知道有多少,也许每个地方的风俗不一样