是不是胖娃娃怕热呀?

宝宝流汗多 晚上睡觉宝宝总是满头大汗,已经给她穿得很凉快了哦。是不是胖娃娃怕热呀?宝宝睡着了摸摸手臂和大腿都凉凉的,怕着凉就在肚子上盖了块毛巾,结果20分钟后再去摸摸头,后脑勺,全是汗呐,到底该不该盖小毛巾呢?不盖又怕着凉,到底怎么办呢?

全部回答

宝宝睡觉的时候出汗多是缺钙引起的盗汗,但现在天热也不要捂多了宝宝不缺钙捂多了也容易抽汗的。带宝宝去做个微量元素测试,缺钙及时补上就可以了

好象每个宝宝刚睡觉时都会满头大汗的,可以给宝宝穿薄的长衣长裤,这样就不用盖被子了

我们家宝宝也很爱出汗。

这个你要做个具体检测,缺钙,缺铁都会,还要看缺多少也有影响,建议做个发检,比血检准确多了

晚上睡觉宝宝总是满头大汗,平时要补钙的,,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的 天气热起来了,要适当增减衣服哦,不要捂得太多了