这是怎么了?舌苔发白?

舌苔发白,厚 我家宝宝快八个月了,经常舌苔白,厚,这是怎么了?

全部回答

火气大导致的,多给他喝水。

  舌苔白一般就是体内寒湿起比较重,我家宝宝舌苔白那会,我给他吃过红豆和薏米放在一起煮的粥,挺管用的。喝了几次舌苔上白白的就一点一点退啦。另外你给孩子用艾灸的方法灸一下,这个也很容易操作,就是艾灸。

  艾灸如何操作你在网上查查,有很多关于这方面的知识。孩子成长的过程中,难免要感冒发烧的,妈妈们只要平时多学习,多掌握一些简单、绿色治疗疾病的方法,平时多观察孩子,这样有一点微恙就把病毒消灭在萌芽状态,保护宝宝的身体健康。