最近几天宝宝一有不如意?

最近几天宝宝一有不如意,不管对方是谁她都敢出手打人? 最近几天宝宝一有不如意,不管对方是谁她都敢出手打人?以前不会的呀?WHY?各位亲的宝宝有类似的情况吗?我该怎么办?

全部回答

宝宝有个打人的敏感期,他不知道如何表达自己的愤怒所以就动手了,也有可能是模仿大孩子或成人的行为。亲要好好诱导宝宝安全度过这个时期哦。

嗐 对他讲道理吧 告诉他 这样就没小朋友跟他玩了

可能跟别的小孩子学得; 孩子的模仿力极强;只要告诉她这样做不对;应该怎样做。 另外家里人也要注意; 父母也是孩子的老师。