怎么办?我家宝宝睡觉总要抱着睡?

我家宝宝睡觉总要抱着睡,一放下来就醒,怎么办? 我家宝宝睡觉总要抱着睡,一放下来就醒,怎么办?

全部回答

其实这是宝宝对父母的情感需求表现。 但是长时间抱着也不是办法,因此要慢慢帮宝宝纠正。 有时候试着放下宝宝,让他躺着哭两声,不要一哭马上就抱,他哭两声后有可能自己就睡着了,那是闹瞌睡的反应。而且你在他哭的时候不抱他,他慢慢就知道哭是没有用的,也就习惯了自己慢慢睡去了。 总之不能老抱着他。有时候对宝宝是要狠心一点点啦。别怕他哭。

我家宝宝小时候也是必须要抱着睡才行,一放下就醒。后来慢慢的他睡着了就放到床上,然后一边给他喂奶,他就睡着了。现在也还不能自娥己睡着还得抱着哄着了才能放下。所以要慢慢的给改过来。总抱着睡太累人了。

宝妈,可能你家宝宝被抱习惯了。 还有一可能,你起码要抱他半小时等他进入深睡眠了才放下。 不要一等他睡着就放下,这会很易醒的。

尽量不要抱着睡,我家小宝小时候也那样,后来我就躺着喂奶,慢慢就纠正过来了.

抱习惯了,睡熟了还是尽量放那儿睡,对你和孩子都好!不然以后有你抱的,我现在夜里还在煎熬呢!