怎么判断孩子缺钙 我家宝宝现在一百天了?

怎么判断孩子缺钙 我家宝宝现在一百天了,睡觉还是喜欢扭来扭去的,有时候老喜欢侧着睡,帮他换上一边睡他就不扭了,但过了一会儿他又开始扭了,这是怎么会事?

全部回答

这个应该不是缺钙的原因,我宝宝小时候也是喜欢这样扭的,你看看孩子的身高和体重增长是不是正常的,如果不过快不过慢,一般是不会缺钙的哦

孩子有些缺钙,另外就是宝宝睡觉出了百天后会选择自己舒服的姿势了!平时注意观察下是否有盗汗,夜啼,鸡胸等症状!

睡觉时爱出汗,闹人,一般情况不会缺钙

这个是小宝宝睡觉都这样的 是在长身体呢。我家扭来牛去了。宝宝不能补钙尺点鱼肝油就行了

没事,孩子都有个习惯,缺不缺钙去医院查下微量元素就可以。