宝宝睡觉老是摇头怎么办 宝宝快满百天了?

宝宝睡觉老是摇头怎么办 宝宝快满百天了,最近晚上睡觉睡不好,老是动来动去的,两条腿总是在被子里蹬来蹬去的。睡觉的时候总是喜欢摇头,不是饿了要找奶头那样的摇,感觉好像是头或脖子痒,给挠痒痒了也不停,摇头的时候还一副很难受的表情。有没有谁家的宝宝有过跟我们家宝宝一样经历的啊,怎么办啊?

全部回答

看宝宝有没缺VD引起的。

我家宝宝就是这样,一直到可大,好像都一岁了,才不蹭。有的说缺钙,有的说是痒,好像没什么

可能是闹觉。没事儿的。平时注意给孩子洗澡。换衣服。就睡得舒服些。

你带宝宝去医院查个微量元素,我家宝宝以前也是这样,查出来缺锌。

宝宝睡觉摇头可能是缺钙的症状哦,建议亲先去医院做个微量元素检测吧,观察一下宝宝是不是有枕秃了,我家宝宝就是有枕秃晚上老摇头才开始补钙的。