宝妈们有没有给宝宝吃碳酸钙泡腾颗粒啊?

宝宝缺钙我家宝宝100天了,医生说给孩子补钙,宝妈们有没有给宝宝吃碳酸钙泡腾颗粒啊?因为那个药特别的酸甜,不知道会不会对这么小的宝宝有什么影响

全部回答

我家宝宝吃的益力健的牛乳钙,淡淡的牛奶味不会破坏宝宝的味蕾,而且容易吸收

应该没事,要是不放心可以换牌子,迪巧不错

我家宝宝出生15天,就用的这个补钙的,这是当时宝宝出生的医院给开的。不过我还是建议你不要盲目给宝宝补钙,小宝宝多半以配方奶或者奶粉为主,一般不会缺钙的

我建议给宝宝吃点迪巧的儿童钙哦。最好同时在给宝宝吃点鱼肝油哦。是可以促使钙吸收的。不过不要长时间的给宝宝吃哦。要吃几天停几天就可以了。

以前我也给宝宝吃的是碳酸钙泡腾颗粒,好像宝宝吸收的不好,以为特别酸甜,宝宝都不喝白开水了