晚上睡觉老是醒是怎么回事?

宝宝晚上老是醒 宝宝快八个月了,晚上睡觉老是醒是怎么回事!宝宝奶奶说是天气冷,晚上宝宝尿多,所以醒,是这样吗

全部回答

那宝宝醒了之后尿尿吗?8个多月的宝宝,一般都能睡整晚觉了。冷估计是一方面,是不是宝宝也饿啊,一般宝宝饿了就会醒的。8个月的宝宝,在睡觉前适当添加些辅食,然后在正常喝奶

可能的原因包括饿了,湿了,不适等。保证睡眠环境好,睡前吃不要太多水分的辅食。

这个和宝宝的生活习惯有关系,白天睡的多了,晚上睡的就少了,白天试着让宝宝多玩一会,玩的高兴点,晚上就睡的香了。

是不是宝宝没吃饱啊,也有可能是饿醒了的。晚上睡前让宝宝吃饱再睡,试一试吧,如果不是这样,再去找别的原因。尿多可以让宝宝穿上纸尿裤,可以让宝宝安睡的。

我家宝宝一夜醒来得吃好几次 最少是七八次 等大了就好了,断完奶一夜睡到天亮