大家的宝宝都会什么本领了啊?

大家的宝宝都会什么本领了啊? 大家的宝宝都会什么本领了哪,比如说叫爸爸,妈妈,或者会拍手啊,拜拜等,我家的怎么就是不想学哪,大家都是什么时候教的啊,呵呵。我感觉我家宝特别懒哪,什么都不喜欢学。

全部回答

我们也只是急了会说爸爸妈妈,还不大清楚,不要着急,有早长有晚长的。顺其自然吧。

我宝宝这个时候会叫爸爸妈妈,会爬很很快,长出六个牙医 会开始学会拍拍手之类的

我家宝快9个月了,会顶men,亲亲,贴脸,但拍手啊,挠挠啊这些手上的动作都不会,怎么教都不学

我的宝四个月,现在逗他能笑出声了,至于其他的他不会的。

我家宝宝学会翻身不久,