理胎发?宝妈们有没有给宝宝理胎发呢?

理胎发?宝妈们有没有给宝宝理胎发呢?有没有北京的朋友能给推荐一下,我们光要理发 不做什么工艺品,可以发短信告诉我哦,非常感谢 13810175783 我家在丰台区 和义东里这住

全部回答

亲可以直接买个理发器吧,特别方便的,我买的易简的陶瓷刀头的,怎么理也不会伤到宝宝的头皮的,特别安全。

宝妈可以自己买个儿童理发器自己在家给宝宝剃就行了

理发店里就可以理啊,或者是自己用婴儿专用的理发器在宝宝睡觉的时候自己就理好了。

我们家是自己买的理发器给宝宝理的,这样又干净,又安全。