有妈妈买米卡早教么?

有妈妈买米卡早教么?怎么样?准备买 有妈妈买米卡早教么?怎么样?准备买,宝宝两岁可以上幼儿园么?

全部回答

好与不好,其实每个人的想法不同结论也就不同,简单来说,一个产物的产生,必有它的道理,能不能接受,是看个人的想法。

我给宝宝用过一次的 我觉得很不错的 呢 内容也很丰富的呢 。 要是宝宝生活上能自理的话是可以上学的呢

有些宝宝上了,那么小应该去托儿所吧。

我还没买,在家只给宝听听音乐讲讲故事。两岁上不了幼儿园吧,可以去早教班,有的私人的(最好由幼儿园老师办的)早教班也很不错的。