知道一天给多少毫升奶量给宝宝喝 ?

宝宝下个月满两周岁,知道一天给多少毫升奶量给宝宝喝 。 现在每天喝400毫升奶,每餐半碗饭。

全部回答

每个孩子的食量都不一样,不用去比的,只要孩子饮食睡觉都正常就好了。我宝一天喝250的奶,饭量很少哦,每餐都吃几口就不要了

400毫升的奶量对于2岁的宝宝来说 是够 了的,只是主食的要多样化,食物不要过于的单一就可以了,这完全能满足宝宝日常的营养所需。

你要一餐最少一碗饭..奶粉就当点心可以了..

我家宝宝下月也两周了,她才喝160,这不一定的。我朋友的宝宝就喝2百多了。这么大的宝宝会表达了,如果不够她自己会说了。

400毫升奶应该不少吧,我儿子现在一天只喝一次奶,一次200多毫升奶。平时除了一天三顿饭外,一般都不吃零食的~~