奶瓶什么牌子好啊?

奶瓶什么牌子好啊!! 我还有一个多月就生了,宝宝的东西都没准备呢,最近看奶瓶什么牌子的好啊,我看了一个NUK的120毫升的,玻璃瓶的,怎么样啊,给推荐个好点的吧,我要玻璃的,都买多大的啊。

全部回答

我觉得最好准备一个玻璃,一个硅胶的,毕竟以后孩子还是自己拿着奶瓶喝,玻璃的容易碎

最好准备一个玻璃的,一个硅胶的。因为宝宝6个月前可以用玻璃的,6个月后宝宝会比较爱动玻璃容易碎会伤到宝宝的就要用硅胶的。我用是进口的硅胶奶瓶,我怕有些克度不准,所以就选了进口的。

都说这个牌子的挺好的我家宝用的时迪士尼的整体全是硅胶的和奶嘴是一样材质的

我最近也在看呢,感觉NUK的比较好看,但是奶嘴不是常规形状的,怕宝宝吃不惯。贝亲的比较实用,而且感觉妈妈们买贝亲的比较多。个人觉得还是先用玻璃的比较好,等宝宝大一些了,在买硅胶的吧。

贝丽的!不含双酚A