2个半月的宝宝怎么吃200毫克的醋酸钙颗粒?

2个半月的宝宝怎么吃200毫克的醋酸钙颗粒?还有先吃维生素AD还是醋酸钙颗粒?我的宝宝全吃奶粉,现在已2个半月了,那怎样服用200毫克的醋酸钙颗粒呢?是一天一包,分三次吃吗?还是一次性吃一包?还有调的时候该放多少水呢?之前我都不知道我的方法是否正确,我把醋酸钙颗粒分三次吃,每三分之一调30毫升的水,然后维生素AD晚上吃一颗。不知道这样做对吗?

全部回答

两种可以一起吃的,我家宝宝也吃醋酸钙,2个多月的时候是一次吃半包,上午下午各一次。放多少水没有一定,看宝宝的喜好。

醋酸钙颗粒一包分两次吃,维生素AD下午吃好些吧

包装上都有说明的,我买的那种是一顿吃半包,一天三次,水量差不多就好了,太多了宝宝就不爱喝了,至于鱼肝油一天吃一粒就好了。