请问是不是快长牙了?

请问是不是快长牙了,这时该如何护理呢。 宝宝快三个月了,经常会吐泡沫出来,吃奶时还时不时的会咬奶头,请问是不是快长牙了,这时该如何护理呢。

全部回答

是玩口水,还没有那么快长牙,我家的那时候也玩,但是到了七个半月才长牙呢。给个三角围巾

亲,应该不会这么早,多数宝宝是在四个月以后出牙的,有可能是宝宝好玩的了,喂点水给宝宝喝吧,宝宝咬你奶头的时候可以用乳房堵一下他的鼻子的,反复几次宝宝就会知道咬妈妈奶头自己也会不舒服的,可以用消过毒的小纱布轻轻擦拭舌头,洗洗牙龈处的。

是宝宝要出牙的症状,一般会牙龈痒喜欢咬东西,流口水,这时宝妈要给宝宝围个口水巾,买磨牙棒给宝宝咬

应该是宝宝快出牙了,一般宝宝出牙的时候,牙床比较痒痒的,这样也肯正常的,等宝宝牙齿出来了就好了。