搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样带好小宝宝 宝宝快五个月了?

怎么样带好小宝宝 宝宝快五个月了,还是会吐奶呈喷射状,还会有恶吐习惯。大便还没有成形,一天几次大便,很稀。吃奶也很少,前三个月体重每月增加三斤左右,过了一个多月打预防针时称体重时只增加了二斤左右,正常吗?四个月后准备给他添加辅食,却吃什么吐什么,就算给他吃一点点也会吐出来,连奶全吐出来,呈喷射状,从鼻子里喷出来,吓得都不敢给他吃任何东西!想问问到底该怎么办,去医院也看过了,大便化验也没问题,想请教有小孩的妈妈们该怎么办?

体重正常。不吃辅食就吃奶吧。过几天再试试看

体重正常。不吃辅食就吃奶吧。过几天再试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

给他喝点益生菌,帮助肠胃功能和增加抵抗力的,我家的前三个月也有吐奶,现在基本没有了,米粉吃的也很好,胃口还挺大,看我吃什么都要抢着吃,平时多拍拍帮助他消化,吃完不要抬他腿,竖着抱,睡觉让他侧躺,免得回...全部

给他喝点益生菌,帮助肠胃功能和增加抵抗力的,我家的前三个月也有吐奶,现在基本没有了,米粉吃的也很好,胃口还挺大,看我吃什么都要抢着吃,平时多拍拍帮助他消化,吃完不要抬他腿,竖着抱,睡觉让他侧躺,免得回奶呛到收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝小时候也会从鼻子和嘴巴一起喷出奶,当时我也吓坏了,现在大了就好多了。你要是母乳喂养的话大便就应该是乳状的。宝宝吃辅食是要慢慢来的,不可操之过急。

我家宝小时候也会从鼻子和嘴巴一起喷出奶,当时我也吓坏了,现在大了就好多了。你要是母乳喂养的话大便就应该是乳状的。宝宝吃辅食是要慢慢来的,不可操之过急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂养宝宝时要注意把宝宝头部抬高,刚开始添加辅食可以给宝宝选择米粉,量不要太大,要调得稀一点

喂养宝宝时要注意把宝宝头部抬高,刚开始添加辅食可以给宝宝选择米粉,量不要太大,要调得稀一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

增加两斤很正常的,你是母乳吗?还是奶粉?有时候奶粉凉了也会造成吐奶。辅食吃的什么?要是吃不下就少吃点,一两口,尝尝就得了,慢慢加量

增加两斤很正常的,你是母乳吗?还是奶粉?有时候奶粉凉了也会造成吐奶。辅食吃的什么?要是吃不下就少吃点,一两口,尝尝就得了,慢慢加量收起

0 0
收起 提交
加载更多