孕晚期宝宝动的厉害吗?

孕晚期宝宝动的厉害吗? 现在31周了,觉得宝宝依旧动的非常厉害,和之前没有什么差别,不是说到了晚期,随着宝宝的长大,子宫空间越来越小了,宝宝也就动的少了吗?

全部回答

亲,31周的宝宝还是正常动,要36周左右动的才没那么频繁。

我记得当初我家宝宝在七八个月动的最厉害!后期确实空间小,胎动少,但是胎动很明显,而且现在宝宝跟妈妈有感应的,比如你吃东西了他会动,你热了他会动……所以你别担心,宝宝现在都正常

不是的,宝宝越来愈大,力度也大了,不会动的少的

31周还不算很晚,而且到孕后期宫内胎儿大了,尽管动的少了,但是力度比以前大了。

我家宝宝快生了还动的厉害呢,呵呵,每个人都不一样的。