弓着腿睡吗?宝妈们?

宝妈们,你们宝宝睡觉腿不伸直,弓着腿睡吗? 宝宝三个月以前都是腿伸直睡觉的,现在睡觉怎么喜欢弓着腿睡呢?现在躺在上很好动的,腿也动来动去的。

全部回答

这是正常的,宝宝都是这样的,就会慢慢地改善,亲,不用担心,宝宝也越来越喜欢好动,切勿给宝宝绑腿.

是的,我感觉半岁之前一直这样,即便是现在有的时候腿也会像是小青蛙一样弯着睡觉,没有问题的,走路很好

那是放松状态 大人睡觉腿伸直久了都会累 宝宝又何尝不是呢

都这样啊

是的哦,宝宝大一点姿势都会多一些的,会翻身的时候晚上就变成趴着睡了 ,哈哈 看着都好笑