宝宝最近不怎么睡大觉?

宝宝最近不怎么睡大觉,睡半个小时差不多就醒,怎么回事呢?

全部回答

我家宝宝快六个月了,最近也是这样,应该是温度高于26度的远古吧,宝宝睡觉时要求脑部温度要比身上还要低一点,但是咱们一般都达不到,再加上天热上火就有点烦躁吧

宝宝睡眠少,我想,如果不是天气热的原因,应该是吃不饱的原因啊,建议你要多喝水,汤和豆浆牛奶来增加母乳啊.

没吃饱或缺钙都可能睡不安稳...............................

是不是天气热的原因呢,或者是宝宝有点缺钙,妈妈可以吃点钙片,宝宝吃点鱼肝油。

俗话说宝宝都是猫一天,狗一天的,今天多吃一点明天少吃一点的只要宝宝精神状态好都属于正常现象