为什么呀?关于耸肩膀 孩子5岁多了?

关于耸肩膀 孩子5岁多了,最近发现总是耸肩膀,而且越来越频繁,为什么呀?

全部回答

不经意形成的毛病,不要打骂孩子,当发现孩子要这样的时候,就用别的事情吸引他。

注意是否是多动症!或是宝宝一种习惯!尽早纠正!

和人学的吧,要不就是某动画片里的,宝宝的模仿能力很强的

前段时间刚查过,这是这个年龄段的孩子易出现的抽动症,刚开始一定要严厉制止,否则以后形成习惯就难纠正了。

我家当初是一直深呼吸,象透不上气来似的,以为是心肺功能问题,做了CT,后来观察下来是太紧张导致的.前后有半年多的时间,现在偶尔紧张还会这样.