这是为什么呢?宝宝现在七个月了?

宝宝现在七个月了,不论是平时躺着玩,还是睡觉的时候,总喜欢身体朝着头顶的方向窜,头总顶着头,顶不动了,就发火了。这是为什么呢?

全部回答

宝宝还小,有些大动作发展的还不够好,往上顶比较容易,而往下对他来说就比较难了,没事的,等宝宝慢慢长大了就好了。我家宝宝2岁多了,现在睡觉的时候还有时这样。

这是正常的呢 我宝宝也会这样的呢 总喜欢往上面顶的 就像宝宝刚刚开始学爬的时候也是这样的 总喜欢****向后爬的 这没事的不要担心的

想翻想找一个支撑点起来,还是起不来不会用力。所以,会这样。可以让宝宝爬行了,趴着就好了,不用平躺着。

宝宝的发育指标来的 ,他是好动也是好奇、我宝宝也是经常做一些我们大人无法理解的动作,但是只要宝宝不受伤害的情况我觉得都要满足宝宝。