难道长牙了脾气也会不好?

6 个月宝贝长牙了,难道长牙了脾气也会不好?? 长牙了宝贝最近喜欢哭闹

全部回答

嗯啊,因为他的牙床现在可不舒服了,所以才会哭闹的哦,建议给宝宝弄点磨牙的小玩具哦。

亲不是说长牙宝宝就会脾气不好,而是长牙是宝宝会不舒服,有时甚至还会发烧,所以宝宝是由于不舒服才会哭闹的。

  宝宝长牙的时候嘴里会发痒,会导致脾气烦躁,不喜欢一个人安静的呆着,喜欢乱咬东西,这是很正常的现象,不用太担心。一般宝宝在6个月前后会开始长牙,这时候你需要给宝宝准备一些磨牙的东西,比如说牙胶、磨牙饼和磨牙棒。
  具体的要根据宝宝的月龄和长出几颗牙齿来确定。如果你所在的城市比较大,应该有一些孕婴用品店,可以打电话具体咨询一下。要注意在宝宝的周围不要放一些容易咬碎和撕碎以及材质不安全的玩具和用品,以免宝宝误食。
  最后祝你的宝宝健康可爱又聪明!呵呵~~。

长牙期牙床会疼痛的,所以脾气会不好.

会的,有些宝宝长牙会变得很烦躁,这是长牙的一种正常的反应哦,妈妈要更加呵护小宝宝啦。祝宝宝健康!