怎么办呢 宝贝10个月才长牙?

宝贝10个月才长牙,长牙期间不仅腹泻,还恋母,脾气也变大了,怎么办呢

全部回答

长牙了是不舒服的哦,建议妈妈煮点萝卜给宝宝喝,让宝宝好点萝卜吧。煮熟的哦

宝宝长牙期间的确会不高兴,脾气会大,宝妈要有耐心哦,好好安慰宝宝。

牙齿痒才这样的 平时给宝宝吃点坚硬的东西磨磨牙就不这样了 多喝水防止宝宝上火

亲,一般宝宝长牙的时候都很不舒服的,有的会发烧,有的会腹泻,所以宝宝情绪会烦躁,脾气大,只找妈妈。这个时候,妈妈要多点关注给宝宝,多点耐心对宝宝。过了这段时间就好了。

宝宝牙痒痒,可以给点硬饼干磨磨牙,关于腹泻不关长牙的事