八个月的宝宝吃的猪肝该怎么做 儿子8个月了?

八个月的宝宝吃的肝该怎么做 儿子8个月了,一直想做点猪肝给他吃却不知道怎么做才好,最好是最成可以配粥吃的,当下粥的菜,因为他不喜欢吃白粥或者是把菜和粥拌一起,喜欢一口粥一口菜。

全部回答

我家的经常吃猪肝鸡肝粥,我是和粥一起煲,煲好后就夹出肝来,在碗里碾碎了和粥一起搅匀了,再放点盐吃起来可香了。我宝宝能吃下一碗呢。

猪肝的话,还是清水煮吧,然后弄成猪肝泥。这么小的宝宝建议不要用调味品。

猪肝可以炖嫩点,然后磨碎给宝宝吃哦

猪肝加清水煮,用筷子戳不冒血了就好了,掰成小块放在保鲜膜里包好,用菜刀的背剁成泥。

你可以把生猪肝洗净改成小块 然后 放入锅中煮 开锅30分钟后小火10分钟出锅 把煮好的猪肝剁碎少加盐或者不加盐少加酱油即可