怎么还没长牙,宝宝8个半月了?

宝宝8个半月了,怎么还没长牙,不知是否正常? 宝宝8个半月了,怎么还没长牙,不知是否正常?

全部回答

没事的,有些孩子就是长牙晚

是正常的,只要在12个月之内长就可以。不用担心的,你可以看看他是不是已经有些长牙的前兆呢?比如流口水。

亲,这是很正常的啊,一般宝宝是八个月或者十个月长牙的, 有的早,四五个月就开始了,有的晚,一岁多才开始呢,都是正常的,不用担心的

正常的,每个宝宝出牙时间都不同的,宝宝的第一颗乳牙萌出的时间为4~10个月,所以不用担心

宝宝在一周岁以内长牙都是正常的,所以亲可以观察一下宝宝是否有精神头不足的现象,如果没有,而且宝宝的生长发育都很正常,那就不用担心的。