怎么回事?宝宝二十二天?

宝宝二十二天,今天突然发现他的屁眼好像烂了,一周都有。怎么回事?怎么办啊.........

全部回答

可能平时清洁的不够彻底,有便便或者水积在那里,就容易让皮肤溃烂。以后便便时,最好备条小手绢,或者小毛巾,专门给宝宝洗PP,用温水,洗完后,切记要轻轻按按,把水分吸干,不要大力擦拭,然后再抹些香油,多涂抹几次,效果很好的。

你买点土霉素,压成粉末经常给抹着很快就好了,

我家大宝也是,今天都是第二天了,天天都叫他哭的烦死了

你好,宝宝是不是拉肚子来啊,到药店买上两瓶红霉素眼膏.给宝宝擦一下吧,慢慢就会好的啊.宝宝屁眼会很疼啊,到时动作要轻轻的啊.

可能是尿不湿更换不及时的缘故 可以试试用少量香油擦擦肛门周围 我家宝宝就用的这个偏方 很有用的 而且不刺激