你们宝宝睡觉脚是直的吗?

宝宝睡觉脚是弯的。 你们宝宝睡觉脚是直的吗。。我宝宝睡觉脚弯的·不伸直的·。。怎么回事···

全部回答

没事的,我宝宝都一岁了还是这样子的,特意问了医生,医生说宝宝都这样子的, 入睡时就是呈螃蟹腿状,随着宝宝会走了之后就会慢慢伸直的,大人可以不必纠正的

我宝宝也这样的啊,他喜欢仰睡,所以看上去像摔倒的青蛙,呵呵。放心吧,没事的正常的。

很正常啊,宝宝还小,而且还不到走路的时候,开始走路后就会好的。

宝宝小时候大都是这样的。

我的宝宝也是弯的,两只脚掌都快合起来了,感觉像只小青蛙。我觉得应该是没什么问题吧