牛初乳宝宝刚满月需不需要补充牛初乳?

初乳宝宝刚满月需不需要补充牛初乳?

全部回答

孩子出生最需要的是母乳,而不是牛初乳。母乳含有的抗体是任何食物都不能做比较的,还有牛初乳吃了也不会有什么效果的,这是之前一个保建医生和我说的,

如果没必要就不要吃那个太贵了,我宝宝从出生就吃奶粉也没给他吃初乳也一样挺好的,初乳是宝宝抵抗力太差的宝宝才会选择吃的

中央电视台都曝光啦。。。。牛初乳都是假的,里面根本没有牛初乳的成分,即使有真的,现在的科技手段也没有办法保持初乳的活性

不要给宝宝吃牛初乳的,这个不适合小宝宝的,里面会含有激素。前一阵子新闻报道过,据说9月份还会有立法公布,不让奶粉里面添加牛初乳