有问题吗 宝宝出生到现在后脑都有一些红斑?

宝宝出生到现在后脑都有一些红斑,有问题吗 宝宝出生到现在后脑都有一些红斑,有问题吗

全部回答

没事 长大就没有 了· ·

我家宝宝后脑勺也有,问过医生,只说没事,没事就好。呵呵,至于是不是红斑消不消得掉等以后再看,消不掉也没关系,头发长长一些了就看不见了。

是压的 我家一直持续了多半年 婆婆说是胎记 我不信 后来会翻身后才消失了

是在脖子那吗,如果是就没关系,俗称蚂蚁窝。据说有这个的宝宝好养。我家宝宝也有现在快一岁了也没消。没关系的

我家宝宝后脑勺那块也有,刚开始我们还很担心,可是碰巧老公也剃了个光头,才发现老公后脑勺也有一些红斑才知道那是胎记,应该没事的!可能也是胎记!