宝宝吃什么水果最好?

宝宝吃什么水果最好

全部回答

我宝宝吃苹果、香蕉、桂圆、红毛丹、甘蔗汁、柚子…… 我们的原则是不论什么食物,只要宝宝爱吃并且不过敏就喂给他吃,有一本育儿书籍上也说到1岁左右,只要是适合宝宝的食品,几乎都可以吃了!

苹果啊 都说苹果是水果之王啊 维生素丰富 又抗癌 味道又好

当然是吃应季的水果好了。水果不建议宝宝选择性吃,还是什么水果都应该吃的。

梨,苹果。。。。。。。。。。

这个没有那么多讲究吧,我家的喜欢什么就让他多吃点,虽说桔子说上火,但是愿意吃啊,还是要给啊,是不,随他吧,