但是这几天在拉肚子她是不是要长牙了?

宝宝是不是快长牙了 我家宝宝快8个月了,但是这几天在拉肚子她是不是要长牙了呢

全部回答

亲,有可能是要长牙。不是每个宝宝长牙时的症状都一样的,比如有些流口水增多,有些会低热,有些会哭闹烦躁,少数宝宝在长牙时会出现拉肚子等异常现象,有些宝宝牙龈痒喜欢什么东西都往嘴里塞。应该到医院看看,好对症下药。我家闺女8个月多几天萌出两颗乳牙,那时口水也没增多,就是哭闹烦躁。另外喂养不当,乳糖不耐受,细菌性痢疾,腹部受凉也会导致拉肚子的。

拉肚子不是长牙的表现哦,宝妈再观察一下宝宝,是不是宝宝受凉或过敏。长牙是有很多迹象,像挠耳朵,咳嗽,发烧等,但一定要看具体情况,不能一概做长牙处理,会耽误宝宝病情。

长牙不会影响宝宝拉肚子的。不过宝妈可以给宝宝先贴点宝宝一贴灵的。在给宝宝吃点妈咪爱的。平时要多给宝宝喝水就可以了。

没听说过拉肚子和长牙有关系