宝宝同时吐奶和拉肚怎么办?

全部回答

肯定是不喜欢这个品牌的奶粉,要么就是肠胃不适应

吐奶估计是喝完奶没拍嗝吧?宝宝是吃母乳还是奶粉呢?是奶粉不适应拉肚子?还是宝妈吃了什么坏东西传给宝宝了?给宝宝吃点妈咪爱吧

这种情况可能是宝宝着凉肚子进风了,用红糖煲点姜水宝宝喝喝,或是用艾叶抖成泥壮贴肚脐那里。

让孩子养成定时吸奶的习惯,并注意克服孩子溢奶的现象,以确保喂养的质量.通常在给孩子喂奶后,要将孩子竖直趴在母亲的胸前,然后轻轻地拍几下孩子的背部,孩子就会打嗝.这样再将孩子放在床上,就不会发生溢奶现象.

那可能是因为消化不良引起的吧 如果再给宝宝添辅食就先停止吧 吃点妈咪爱之类的 是调养肠胃的