你们的宝宝好带吗?

自己带宝宝的宝妈们。你们的宝宝好带吗? 我宝宝四个月了,爱哭闹哦。很啰嗦呢。现在竖抱。头还不稳哦。吃奶一次也只吃70毫升左右。有时只吃40毫升。2小时左右吃一次。我总觉得我宝宝和别人的宝宝不一样。烦、

全部回答

带宝宝需要很大的耐心呢,特别是第一次当妈妈的,很多东西不懂,得慢慢搜索和积累经验呢。

那就是从出生的时候就没有养成好的习惯。我家大宝宝小时候也总喜欢抱着。放着就哭。然后现在小宝宝有六个月了,从出生我就不抱。她高兴的时候才抱一下,喂奶也不抱。现在就算醒了也自己玩。

亲宝宝不乖是有原因的,有可能是缺钙,也有可能是消化不好。宝宝四个月了还哭闹应该补点钙了,宝宝吃点少可以喂点婴儿健脾散帮助消化的

不要担心哦,每个宝宝都是不大一样的,大大就会好带很多了,我就觉得我家宝宝越来越好带呢

现在是厌奶期,没事的,我宝宝有时候也吃40左右