雅培的奶粉 有哪位亲是给宝宝吃雅培的奶粉呀国产的哦 好不?

雅培的奶粉 有哪位亲是给宝宝吃雅培的奶粉呀国产的哦 好不好呀 我宝宝现在吃的是美赞臣 我想2阶段给他换雅培又不知道好不好 换的时候是混合给他吃先还是直接换雅培给他吃呢

全部回答

原料是进口的,分装是在中国的。我家吃的就是雅培。一段、二段都是雅培,感觉还行。首先从一勺开始添加,观察几天,大便没什么问题,再加两勺,逐渐替掉美赞臣。

我家宝宝也是这种情况,听说还是不错的.

我家宝贝从出生就喝雅培(智护100金装喜康宝,说是原装进口的,原产地新加坡),比别家孩子吃的少长的快,不知道好不好,谁见谁说我们有6-7个月了,都说超重呢,不过换奶粉最好是6个月以后再换,要不孩子不适应会不吃,换奶有七天转奶期,循序渐进的加薪奶粉,不能一次性换,宝贝的消化系统受不了