这该如何是好,宝宝总是要抱着睡觉 我家宝宝25天?

宝宝总是要抱着睡觉 我家宝宝25天,现在每天睡觉都要抱着才能入睡,等他睡了,将他放在床上,他又开始双脚乱蹬,双手乱舞,接着就哭,此时将它抱起又没事了。这该如何是好,感觉宝宝深度睡眠时间很长,会影响其发育

全部回答

  宝宝在妈妈肚子里的时候有安全感,对这个世界有些陌生,他要有个适应期,也许会持续到8个月呢?妈妈不用紧张,我的宝宝也和你的宝宝一样,我一直抱到她四个月,放下就醒,抱着睡的很踏实,到了晚上就好了, 你可以试一下我的小办法: 用两个小被子把宝宝挤上,一边一个,让宝宝的双手向下放,一定要把宝宝的小脑点露出来。
   我试过用生意的时候都不会醒。只是建议。

    宝宝的睡眠在最初几个月里,其特点就是总会中断,因为宝宝的睡眠周期比成年人要短,浅睡时间比深睡要多,宝宝从深睡眠转换浅睡眠时常常会醒过来。成年人知道该如何重新入睡,而宝宝需要别人帮助才能睡着和重新入睡,这就是宝宝为何睡觉总醒的原因。
  宝宝在浅睡眠过程中会出现肢体的运动、吸吮、睁眼、啼哭等,这都是睡眠过程中出现的正常现象,宝宝的这些动作都是无意识的,即使睁眼也是无光的,家长只要给予适当安抚帮助继续入睡就可以了。  如果确定宝宝不是由于肚子饥饿的就不要抱起哄睡、喂哺,否则中断了宝宝的睡眠就会形成夜间经常醒来的不好习惯。
  宝宝喜欢抱睡和大人抱着时能听到心跳声有关,这种感觉和在子宫里时是一样的,宝宝觉得很有安全感,所以喜欢抱着睡觉。但是注意不要让宝宝形成习惯,否则会影响宝宝的睡眠。    注意睡前一定要做好准备工作,给宝宝创造一个良好的睡眠环境,开始时依然是抱着她睡,一旦睡着马上放在床上,但是妈妈不要马上离开,依然用身体挨靠着孩子,这时孩子正处于轻度睡眠,以为还是在妈妈的怀里,让她慢慢适应“半怀抱、半床铺”的感觉。
  平时要经常抚摸宝宝,不要让她感到孤单,可以在宝宝身旁放一些妈妈的衣物,这样也有利于宝宝的睡眠。

呀,你也是泰州的,我也是,我的丫头有段时间也是这样,晚上睡觉特别闹,一放床上就醒,抱着睡才睡得着,那段时间每天都睡不好,但是后来自己慢慢就好了,我也没采取特别的措施