在线感情咨询

男友家中贫穷父母有病在身,有一定的感情基础,放不下又怕以后家庭负担太重,两个人矛盾多该怎么办?

全部回答

你看看这个男人对你怎么样?有感情基础,这是好事,如果从开始到现在,对你一直好的话,基本上这个男人值得你去爱。但是你不愿意跟他一起吃苦,去支撑那个贫穷的家的话,那就果断的分了吧,虽然暂时会痛一些。但是你愿意同他一起承担,共沐风雨的话,我倒是觉得也可以,只不过有可能会吃一些苦,经济上会不很宽裕,但是你们的感情可能会更加深一步。

你爱你的父母(含公公婆婆),你的儿子也会爱自己的父母,儿媳妇也会爱她的公公婆婆,因为,教育孩子,身教重于言教,你未来的公公婆婆家,是这么好的一个道场,你还犹豫什么?别人教育孩子,要去敬老院尽孝,你就在家的日常生活中,就教好了自己的孩子,多好呀!

还没有发生的事情你当心什么?.整天胡思乱想.不伤神么?为什么不往好的方面想.那样不更快乐点么.

现实的社会用现实的作法

爱就爱吧,世界上两个人相遇不容易,别后悔