怎么样才能让孩子懂事一些?

怎么样才能让孩子懂事一些啊

全部回答

懂事的孩子是父母培养出来的哦,你要言传身教,做一个好榜样,自己以身作则,孩子才会有样学样,同时对孩子树立良好的规矩以及习惯。好父母多学习一些其他优秀父母的,很多书的,比如小巫的,都可以看看

让孩子多懂事,是要慢慢来的,和孩子一起玩增进感情,这样妈妈说的话,孩子会听进去的

想要孩子懂事起来要慢慢来,慢慢教育,家长要做好榜样,父母是孩子最好的老师,在孩子每一个时期早早下手早早关注早早教育,不要错过了再后悔就来不及了。