婴儿喂奶一般多长时间吃一次最佳 孩子老吃奶大小便一次就要吃 ?

婴儿喂奶一般多长时间吃一次最佳 孩子老吃奶大小便一次就要吃 ,不吃就闹腾的要命

全部回答

按需哺乳:婴儿一天喂多少次奶,无需规定次数和每次间隔时间,以婴儿的需要来决定,婴儿什么时候需要吃奶就什么时间喂

没有特定的时间,母乳喂养的话,宝宝想吃就让他吃,吃奶粉就不能太频繁,给她多喝水

不会撑着的,他大点就好了, 我宝以前也那样

宝妈妈我们没有定量定时间因为是母乳喂的就什么时候饿了什么什时候吃,但要宝宝吃到7分饱,吃到太饱宝宝就会吐奶。

小孩子安需哺乳,只要他吃就要喂。