翻身就掉下来了怎么让宝宝睡在枕头?

宝宝总是睡不在枕头上,翻身就掉下来了怎么让宝宝睡在枕头上

全部回答

亲,枕头太小了的,我家宝宝也是这样的,后来我放了两个一样的枕头在一起,宝宝翻身也掉下来了的。

宝宝就是这样得,没有必要必须让宝宝睡在枕头上得。我家宝宝现在一岁多了还都没有睡呢。

那就不要给宝宝睡枕头就好了,小宝宝都是这样的,我宝宝现在都一岁多了还不用枕头的,睡觉都是乱滚的

宝宝不爱枕枕头就别强迫他,长大了不枕枕头都是好习惯,只要他舒服就顺着他吧,也不是原则问题

我家宝宝也是这样,刚睡时就睡在枕头上,过不了多久就翻到不知哪里了,我也不强迫他一定要睡枕头上,只要他睡得舒服就好了。