就是发音不清楚 怎么教她都发不准 怎么办?

我的女儿还有一个月三周岁了,就是发音不清楚 怎么教她都发不准 怎么办? 帮帮我吧

全部回答

慢慢来吧。亲不要着急。要多鼓励孩子,你越急,孩子越发展不好。你越鼓励孩子,孩子就发展得越好。你可以看一下尹建莉,孙瑞雪,李跃儿的书,可以帮助你找到适合教育自己孩子的方法。

给宝宝到医院检查下喉和舌的发育是不是正常,如果正常,认真矫正就可以了,注意大人一定要讲普通话,别一家人都讲方言,要求宝宝发标准音

去医院检查声带。

亲,慢慢来,要有耐心,多鼓励宝宝说话,但不要催促宝宝,不要批评宝宝,会带来反效果的